CASTELVOLTURNO SINUESSA-S.MARCO AMATORI 4-3()

Arbitro:RAIMONDO Voto: N.D.

Marcatori:3 izzo 1 di lorenzo sinuessa 2 tummulillo 1 passaretti s. marco
Ammoniti:
Angoli:

Note: GIACOMO ZAMPI amatori s, marco Ancora una partita senza vittoria, ma stavolta addirittura con sconfitta per il San Marco Amatori. Un confuso mister Macaro si intestardisce a schierare una formazione abbastanza sperimentale nella prima frazione di gioco, basti pensare che all’ala destra viene schierato il senatore Carmelo Guarriello, apparso in queste ultime partite fuori forma e polemico, che tutto può fare anche l’arbitro ma sicuramente non il laterale. Inoltre i sanmarchesi continuano a giocare senza grinta, tanto che il primo tempo finiva con un imbarazzante 0-2 per il Mondragone. Il San Marco appare ancora una volta in piena confusione tattica , giocando sempre con quattro mediani incontristi e senza che nessuno sia in grado di far girare il pallone, così per gli avversari è un gioco da ragazzi sfruttare questo enorme regalo. Comunque una timida reazione si aveva nel secondo tempo con l’ingresso in campo del senatore Antonio Mancini e di Giacomo Zampi ( negli ultimi trentacinque minuti, tardivo il suo ingresso ? ), che davano la scossa alla squadra che con una doppietta di Tummolillo e una rete di Tommaso sfioravano il pareggio, anche perché i mondragonesi avevano segnato altri due gol, di cui l’ultimo su calcio di rigore inesistente. L’arbitro a parte il rigore ha diretto molto bene, solo un appunto ha permesso ai mondragonesi di protestare forse un pò troppo su quasi tutte le sue decisioni ( un autentico mercato ). Dopo queste prime partite una cosa è certa e cioè i sidicini vengono sistematicamente penalizzati dagli arbitri, forse solo perché il presidente del torneo Iadicicco proviene dalle loro fila? E allora i direttori di gara per non sembrare di favorirli nelle decisioni dubbie sistematicamente li penalizzano.................... gol e spettacolo al "M.Petrella" di castelvoturno(in non perfette condizioni) tra il sinuessa castelvolturno e gli amici del s.marco teano,diretta dal sig.raimondo di grazzanise,il sinuessa si presenta al gran completo mentre tra le fila del s.marco ci sono molte defezioni.primo tempo brutto dovuto alle condizione del terreno di gioco e al gran caldo ke il sinuessa chiudeva con il risultato di 2-0 grazie al solito izzo bomber incontrastato del campionato,secondo tempo spettacolare,riparte subito forte il sinuessa che con un azione da manuale si porta sul 3-0 sempre con izzo,a questo punto è il s.marco ke prende il sopravvento e prima con passaretti e poi su rigore(piuttosto dubbio)si porta sul 2-3.finale incandescente con il sinuessa che usufruisce di un rigore(anche questo dubbio)trasformato da di lorenzo ma ancora tumolillo con un gran gol a volo rende il finale ancor + emozionante...............FINALE SINUESSA CASTELVOTURNO-AMATORI S.MARCO 4-3 P.S. UN SALUTO PARTICOLARE ALL' AMICO CARMINE E UN GRANDE IN BOCCA AL LUPO X IL SUO INFORTUNIO.EC