VITULAZIO CAFFE VERDI-SILCEI ASD CANCELLO ARNONE 3-0()

Arbitro:CALAFIORE Voto: N.D.

Marcatori:
Ammoniti:
Angoli:

Note:cancello a. ORE 15:00 RISULTATO NON OMOLOGATO, AL VAGLIO DEL G. SPORTIVO Commento alla partita SILCEI – Cancello ed Arnone VS Vitulazio – Rocco MESSINO Partita corretta e giocata con molto fair play da entrambe le squadre, la prima frazione di gioco si chiude sul risultato di parità con azioni da gol per entrambe le due formazioni, con la più clamorosa capitata sulla testa di Leggiero della SILCEI che su un cross dalla trequarti indovinava la zuccata giusta che veniva ribattuta, dopo una rincorsa all’indietro, dal portiere avversario sulla linea, GOL o NO GOL??? L’arbitro Calafiore dalla sua postazione fissa di centrocampo riusciva a vedere che la palla non era entrata e dalla stessa postazione fermava, in più occasioni, il veloce Leggiero lanciato a rete con dei dubbi fuorigioco. La ripresa iniziava con la SILCEI alla ricerca del vantaggio che arrivava su un forte tiro dal limite di Emerito che si insaccava alla destra del portiere, pochi minuti e la SILCEI poteva raddoppiare con Leggiero che a botta sicura mandava alto sopra la traversa, a metà ripresa il pareggio degli ospiti con Tessitore che di spalle alla porta avversaria, intento nell’ennesima protesta e sempre in maniera molto colorita nei confronti dell’arbitro, si ritrovava il pallone tra i piedi e con un “abile” tacco insaccava, proteste da parte dei padroni di casa che accusavano l’arbitro di essere “sordo” sin dall’inizio dell’incontro alle proteste e agli insulti dei giocatori del Vitulazio, protesta che si concludeva con l’espulsione di Messino (doppia ammonizione per proteste) e Emerito (comportamento scorretto) , pochi minuti tornava la calma e la partita proseguiva , 9 contro 11, con entrambe le squadre che cercavano la rete del successo, rete che veniva verso la fine della gara con un’abile punizione calciata da Marra dal limite dell’area dopo un fallo ai danni di Fichele, la partita si concludeva con la vittoria meritata della SILCEI di Cancello ed Arnone. In un pomeriggio tiepido e con un clima di grande serenità, tutti presupposti per una giornata di sport e divertimento tra amici, vero spirito di questo campionato, ci siamo imbattuti in una giornata NO del signor Calafiore che associata ad una deficiente condizione fisica si è lasciato sfuggire la partita di mano sin dalle battute iniziali permettendo TUTTO a TUTTI, per poi usare due pesi e due misure nelle sue valutazioni. . gara Cancello-Vitulazio COMMENTO DI SALVATORE RUSSO VITULAZIO Premetto che la partita si è disputata proforme dal 65° sul risultato di 1-1 poichè c'è stata l'aggressione sia verbale che fisica all'arbitro ad opera di un calciatore espulso del Cancello Arnone. Partita che si è disputata nel primo tempo in modo esemplare da tutte e due le squadre con i due capitani che hanno placato sul nascere i pochi episodi (per lo più falli laterali e fuorigioco) capitati durante la prima frazione di gioco. Partita bella con le squadre che si affrontano a viso aperto e con occasioni per lo più del Vitulazio a sfiorare il vantaggio con Russo e Tessitore ad impensierire il portiere locale con due incursioni in area. La ripresa inizia subito con l'occasionissima del Vitulazio che con una bella azione Russo-De Rosa e cross di Tessitore che mette letteralmente a tu x tu con la porta Cioppa che clamorosamente alza sulla traversa x un gol già fatto. Gol che arriva invece x la squadra locale su capovolgimento di fronte con Varriale che da fuori area insacca. Reazione veemente Del Vitulazio che letteralmente non esce dall'area di rigore del cancello e dopo tre gol divorati con Tessitore Cioppa e Pellecchia pareggia grazie ad un Abile e geniale colpo di tacco di "Altobelli" Tessitore felicemente assistito da Cioppa. Questa è l'ultima nota di colore dopo i fattacci finali che il bravo arbitro Calafiore spiegherà al coordinatore.