AVVOCATI S.M.CAPUA VETERE-CASTELVOLTURNO SINUESSA 2-3()

Arbitro:GUARRIELLO Voto: N.D.

Marcatori:2 sferragatta avvocati 2 petrella 1 izzo sinuessa m.
Ammoniti:
Angoli:

Note:La squadra degli Avvocati di S. Maria C.V.” perde la testa della classifica contro la “Castel Volturno Sinuessa”. Gli undici del mister legale Fabio Gennarione vedono allontanarsi la “S.S.C. Capua” e la “Real Amatori 2007”, ancora a punteggio pieno, scavalcati pure dalla squadra domitia. Ed è proprio la “Castel Volturno Sinuessa” – sul campo di Pignataro Maggiore - ad infliggere una dura lezione agli avvocati, battuti con tre reti a dispetto delle due realizzate negli ultimissimi minuti dal giovane Sferragatta. La partita si è giocata a centrocampo. Manovra fluida, velocit di ripartenza e maggiore lucidit rispetto agli avversari: con queste armi la squadra di Castel Volturno ha avuto ragione del team legale. Primi venti minuti, però, a favore degli avvocati, che si sono avvicinati più volte al goal con i propri attaccanti. Gli avversari hanno poi preso le misure degli avversari, chiudendo la partita tra la fine del primo tempo e gli inizi del secondo. La squadra dei legali, capitanata dall’ottimo Nicola Napoletano, si è così trovata sotto di tre reti. Un rocambolesco goal degli avvocati ha, tuttavia, dato coraggio al team di mister Gennarione che, dopo pochi minuti, si portava sul punteggio di 3 a 2. Colpaccio sfiorato negli ultimissimi istanti della partita. Dopo aver scartato quasi mezza squadra, il bomber legale Francesco Laurenza sfiorava il goal del pareggio con un tiro che si scagliava a pochi centimetri dal palo alla destra del portiere. Successo comunque meritato per la “Castel Volturno Sinuessa”, che intravede adesso la vetta della classifica.