PIGNATARO BAR GIORDANO-REAL AMATORI 2007 2-3()

PIGNATARO BAR GIORDANO
Voto Rank FAIR PLAY: N.D.

REAL Amatori 2007 Voto Rank FAIR PLAY: N.D.

Arbitro:MIGLIOZZI Voto: N.D.

Marcatori:1 di lillo 1 nacca g. pignataro 1 caliendo 1 cacciapuoti 1 de caprio g.real a.
Ammoniti:
Angoli:

Note: . antonio cepparulo REAL.A 2007 Partita bella e avvincente senza un attimo di tregua giocata a ritmi elevati da entrambi le contendenti Dopo un avvio di studio il real premeva sull'acceleratore e passava con un da posizione impossibile del solito Caliendo che dalla sx lasciava partire un traversone che si insaccava alla sx dell'incolpevole portiere Pignatarese, e raddoppiava dopo poco con una combinazione Cacciapuoti- Matarazzo con quest'ultimo che insaccava di dx. Nonostante il doppio svantaggio il pignataroteneva in continua apprensione la retroguardia del Real con il duo D'Ambrosca - Di Lillo che piu volte andava al tiro, il primo tempo si chiudeva con il real in vantaggio sul 2-0. Il secondo tempo iniziava con il pignataro che provava il tutto per tutto e prima dimezzava con D'Ambrosca che siglava un gol d'autore e a 10 minuti dalla fine agguantava un isperato pareggi con Nacca che prontamente approfittava di uno svarione del portiere ospite per portare la contesa sul pari. Veemente la risposta del real che non ci stava al pareggio è siglava il gol vittoria con De Caprio che trasfrmava un calcio di rigore conquistato dal solito matarazzo. Vani sono i tentativi finali della squadra di casa, il risultato finale resta sul 2-3. Festante alla fine il real che coglie la 5° vittoria di fila conscio del fatto che poche squadre faranno risultato su questo campo. Ottima la direzione del rientrante Migliozzi nel controllare le fasi calde della partita con la solita calma e professionalita. Ringrazio gli amci di pignataro per l'accoglienza, sempre leali e corretti pronti ad una stretta di mano alla fine della partita. Scusate se sono stato un po di parte nel commento