SILCEI ASD CANCELLO ARNONE-CAMIGLIANO 2-3()

SILCEI ASD CANCELLO ARNONE
Voto Rank FAIR PLAY: N.D.

CAMIGLIANO Voto Rank FAIR PLAY: N.D.

Arbitro:RENDINA Voto: N.D.

Marcatori:1 siciliano g. 1 parisi 1 de luca camigliano 1 autorete 1 ucciero cancello
Ammoniti:
Angoli:

Note: Buonasera, finalmente e'arrivata la prima vittoria del Camigliano e i primi 3 punti del campionato ( lo scorso anno furono due i punti raccolti). Ma non e' stata una passeggiata; I padroni di casa partono bene e si divorano letteralmente due occasionissime davanti all'incolpevole portiere Camiglianese che non puo' far altro che accendere 2 ceri alla Madonna; Mister Siciliano ( sempre vigile) allora decide che e' il momento di cambiare ( altra novita' per il Camigliano che finalmente non si presenta in 11 contati); fuori Veltre disastroso sulla zona di sua competenza dentro il ritrovato Brasiliano Eliamar; Alfano e' dirottato a terzino destro; I miglioramenti non tardano a venire e proprio da una azione manovrata sulla destra che il Camigliano costruisce la prima occasione sprecata da De Luca; passano pochi minuti e il Camigliano e' di nuovo di fronte al portiere avversario ma De Luca spreca di nuovo; ma il goal e' nell'aria e dopo 3 minuti arriva la stoccata vincente del bomber Siciliano che con rabbia insacca con tiro a volo un assist al bacio di De Luca; E' l'inizio della fine per il Cancello; azioni a raffica; e sul finire della prima frazione Giudicianni con un lancio di 30 m imbecca di nuovo De Luca che stavolta proprio non puo' sbagliare 2 a 0 e si va al riposoi; La ripresa comincia come era finito il rpimo tempo Camigliano padrone del campo e avversari alla ricerca affannosa della palla; da una azione di contropiede orchestrata da Siciliano, oggi strepitoso, arriva il 3 goal firmato Parisi; La partita sembra finita Iniziano cosi' la girandola delle sostituzioni e per poco Mister Siciliano no fa' la frittata ; da due azioni confuse vengono fuori 2 leggerezze della difesa che fissano il punteggio sul 2-3; Mister Siciliano allora corre ai ripari e riassesta la squadra; Finisce 2-3 per il Camigliano. Vittoria meritata e primi 3 punti Saluti Gaetano Siciliano FORZA CAMIGLIANO !!!