Arbitro:CALAFIORE Voto: N.D.

Marcatori:2 migliore 1 mantella 1 giardiello dukal m. 1 volpe s.andrea
Ammoniti:
Angoli:

Note: grande prestazione del dukal che con un perentorio 4-1 in trasferta sul campo di s.andrea si sbarazza della compagine locale capitanata da riccio e mimmo volpe e si riscatta della sconfitta interna subita alla 4 giornata dallo sparanise. il dukal rispetto al turno precedente lamenta l'indisponibilità di bene,fusco,taglialatela e diana,in compenso però recupera beatrice flaminio ,di lorenzo gianni,giardiello e tra i pali rientra lombari gianpiero.il s.andrea lamenta l'indisponibilità di alcuni giocatori in particolare della punta cardillo.il dukal comincia con un assetto tattico un pò più coperto,con un 4-4-1-1,mentre il s.andrea si schiera con un 4-4-2.dopo i primi minuti di studio dove non succede niente è il s.andrea che prende in mano il pallino del gioco e in 2 occasioni riesce ad impegnare l'attento lombari,i primi 15 minuti sono tutti ad appannaggio dei locali che fanno gioco e creano occasioni.scampato il pericolo grazie ad un'uscita spericolata di lombari su m.volpeil dukal si scuote ed alza il baricentro del gioco.al 20min marotta si incunea sulla destra e serve un delizioso assist per mantella per il quale segnare di testa è un gioco da ragazzi.il s.andrea accusa il colpo e il dukal ha 2 occasioni per raddoppiare ma migliore e marotta sprecano malamente,il primo tempo si chiude sullo 0-1.nella ripresa il s.andrea alza il ritmo del gioco e pressa il dukal nella propria metà campo,ma la difesa è insuperabile. al 65min però arriva il pareggio di palladino .il gol carica ancora di più i locali che a questo punto credono nella vittoria ,attaccano a ranghi serrati offrendo però il contropiede ai domiziani,ed è proprio in contropiede che giardiello ben imbeccato da visone si presenta a tu per tu col portiere e lo trafigge con un perfetto rasoterra angolato.a questo punto i locali tentano il tutto per tutto finendo per sbilanciarsi esageratamente e gianni migliore chiude la partita con due contropiedi micidiali.sul 1-4 c'è il calcio di rigore gentilmente offerto dall'arbitro calafiore che palladino fallisce.il risultato punisce eccessivamente il s.andrea ,la gara infatti è stata molto più equilibrata e combattuta di quanto il risultato non dica. il dukal conquista 3 punti che danno morale e fiducia, l'ambiente è caricato c'è molto entusiasmo e l'obiettivo della qualificazione ai play off sembra alla portata. per quanto riguarda il s.andrea degli amici mimmo volpe e tonino riccio,credo che valgono molto di più della classifica attuale,se riescono a stare in campo un pò più tranquilli arriveranno sicuramente tante vittorie. note:tra i cenni di cronaca c'è da rilevare che la gara ha avuto uno spettatore d'eccezione:la penna d'oro...alias orlando papa.......by flaminio beatrice