VITULAZIO CAFFE VERDI-S.ANDREA AMATORI 1-3()

Arbitro:MONDA Voto: N.D.

Marcatori:2 syna 1 cirella s.andrea 1 tessitore vitulazio
Ammoniti:
Angoli:

Note:PARTITA VITULAZIO S. ANDREA a cura di russo salvatore vitulazio Le due squadre iniziano la partita con lo scopo di abbandonare il fondo della classifica.Premetto che la gara è stata arbitrata da un'ottimo Monda al quale faccio i complimenti.Al 7 cross di Russo che libera Scialdone in area che a tu x tu col portiere batte sicuro ma l'estremo difensore respinge in angolo. Al 10 D'Amico si libera dell'avversario e tira di poco a lato. Il S.Andrea pressato dai padroni di casa si affacciano raramente nella metà campo avversaria, ma al 20 con un contropiede arriva la rete con il tiro di Syna che si stampa sul palo e poi viene ribadita in rete da Cirella. I locali non si scompongono ed ancora Russo al 25 libera Fusco in area che ancora una volta a tu x tu con il portiere si fa ipnotizzare e respinge in angolo la botta dell'attaccante. Al 40 complice la doppia ammonizione x insulti all'arbitro e relativa espulsione del difensore ospite, si gioca in superiorità numerica. Al 42 arriva l'1-1 con Pellecchia che pennella un cross su primo palo l'accorrente Tessitore che insacca facilmente. Il Vitulazio continua ad attaccare tant'è vero che gli ospiti sono usciti dalla loro metà campo solo in occasione del vantaggio. Al 45 lancio di Russo che smarca solo in area Fusco il quale gira abilmente per Tessitore che con un pallonetto supera il portiere, ma sulla linea di porta incespica favorendo il recupero del difensore. Il secondo tempo inizia come era finito il primo con i locali alla ricerca del vantaggio e gli ospiti difendendo in 10. Al 50 Fusco in azione solitaria mette al centro una palla da spingere in rete, più facile segnare che non, ma Tessitore appostato a tre metri dalla porta, complice una superparata degna del miglior Buffon respinge un gol già fatto, riesce nell'intento (parata che ricorda quella del portiere del Brescia su Pandev). Al 60 Russo dribla un difensore, mette al centro e patella a volo da dichetto di rigore scarica un tiro potentissimo in porta ma ancora un volta il portiere con una parata nell'angolo basso salva il risultato. Al 65 Felleca effettua un cross in area, il libero cicca la palla e ancora una volta Tessitore liscia sottoporta. Al 70 Villano libera Fusco in area e ancora a tu x tu col portiere gli tira addosso. Incredibile, dopo passati 75 minuti letteralmente nell'area di rigore del S.andrea arriva la beffa. Al 76 retropassaggio di testa di Cioppa per il portiere che, complice la troppa sicurezza per quella presa e forse era già con il pensiero al passaggio successivo, gli scivola il pallone dalle mani e consente a Syna solo davanti alla porta di siglare il vantaggio. Purtroppo è il gol che ci ha tagliato le gambe. All'80 russo ha l'occasione per pareggiare in quanto da un cross di Pellecchia dalla sinistra, un difensore svirgola la palla che disorienta il portiere ospite che cade a terra, ma con un colpo di reni anticipa di un soffio l'intervento sulla linea di Russo. L'ennesima Parata che vale un gol. All'85 terza uscita dalla metà campo degli ospiti, terza disattenzione e terzo gol per il S.andrea che sfrutta una leggerezza di Fiata che convinto di essere solo in area si fa passare il pallone tra le gambe per la presa del portiere, ma non si accorge e non gli viene chiamato l'uomo alle spalle che solo davanti al portiere segna il 3-1. Sfortunato e impreciso sottoporta il Vitulazio e bravo il S.Andrea nelle ripartenze . Ottimo il portiere ospite sicuramente migliore in campo con l'arbitro.