AVVOCATI S.M.CAPUA VETERE-CARINOLA AMATORI 2-0()

Arbitro:ARENA Voto: N.D.

Marcatori:1 laurenza 1 sferagatta avvocati
Ammoniti:
Angoli:

Note: ennesima, purtroppo, sconfitta in questo sfortunatissimo avvio di stagione per gli amatori carinola contro la squadra degli avvocati che a dispetto delle ultime due sconfitte si è dimostrata molto organizzata e sicuramente in grado di competere per le primissime posizioni. Soliti problemi per il coriaceo carinola che non riesce ancora a trovare i gol dei suoi centravanti! o meglio del suo unico, eccezionale e immenso trabucco. Il capocannoniere del torneo estivo dello scorso anno sembra aver decisamente smarrito la strada della porta e forse anche quella dell'area avversaria e, così facendo vanifica tutto il lavoro che i vari teo, palazzo e rossi fanno per portargli letteralmente sui piedi e sulla testa palle che sono più che deliziose e su cui c'è scritto BUTTAMI DENTRO.... niente da fare però soprattutto se poi dall'altro lato nonostante una buona prestazione della difesa carinolese gli attaccanti degli avvocati tirano fuori dal cilindro due euro gol che dire euro gol è poco. fenomenali! i vari manzo russo e soprattutto un grandissimo andofli non permettono agli avvocati di entrare mai e dico mai in area di rigore ma laurenza e sferragatta si inventano uno nel primo e uno nel secondo tempo due gol da centrocampo su cui tutti i giocatori del carinola si guardano in faccia e poi guardano in faccia il proprio centravanti e col pensiero gli dicono: "prendi esempio". citazione di merito per mottola che oggi è rientrato in campo per la prima volta giocando buoni venti minuti senza sbagliare un pallone. migliore in campo però oggi risulta il terzino destro, sinistro, centrale di centrocampo, attaccante del carinola. leggasi ALFONSO TAFFURI. prestazione da 8, da incorniciare. pasquale russo partita AVVOCATI - CARINOLA E' stato un goal del bomber legale Francesco Laurenza a piegare le velleità ed i sogni di rimonta del "Carinola Amatori", sempre pù solo in coda alla classifica. Il team di mister Fabio Gennarione si è, infatti, imposto con un secco 2 a 0. Partita gestita con particolare tranquillità dagli avvocati, che - fin dai primi minuti - hanno imposto il proprio gioco, padroneggiando in tutti i settori di campo. Il reparto difensivo, forte del ritorno dell'ariete Francesco Piccirillo, non ha avuto alcuna difficoltà a respingere le esili offensive degli avversari, imbottigliati pure dai tentacoli di un centrocampo, quello forense, molto rapido e ben organizzato. Gli attacanti Laurenza e Sferragatta, sempre della squadra degli avvocati, hanno poi ultimato l'opera, con due fantastiche sciabolate che si sono piazzate alle spalle del portiere. Partita segnata già dai primi minuti, con un goal del giovane legale Giulio Sferragatta. Servito dal compagno di reparto Laurenza e dribblato un avversario, ha scoccato una sassata da fuori area terminata sotto la traversa. Fino alla fine del primo tempo, il match non ha regalato particolari emozioni. Nonostante le incursioni dei giocatori del Carinola, soprattutto sulle fasce, gli avvocati non hanno avuto la minima difficoltà a controllare il risultato. Il riposo negli spogliatoi non ha alterato il risultato della partita. Gli undici in maglia gialla (Carinola) hanno tentato qualche sortita in attacco, ma sono stati puniti - proprio mentre le offensive divenivano sempre più pressanti - da una spettacolare realizzazione dell'avvocato Franceco Laurenza. Nascondendo la palla ai propri marcatori, il bomber - spalle alla porta - è riuscito dapprima a girarsi e poi a calciare una bellissima parabola finita nell'incrocio dei pali. Tramortiti dal colpo, gli avversari si sono riversati in attacco, senza però trovare varchi, Risultato, dunque, meritato per il team degli avvocati, che rimarcano fortemente il proprio posto nelle alte sfere della classifica. Deludente ancora il Carinola Amatori, in cerca di una prima affermazione.