GRAZZANISE VECCHIE GLORIE-SILCEI ASD CANCELLO ARNONE 3-0()

Arbitro:IZZO Voto: N.D.

Marcatori:2 SAULLE 1 CORVINO GRAZZANISE V.G.
Ammoniti:
Angoli:

Note:. ANTONIO D ANGELO GRAZZANISE VECCHIEGLORIE. Partita che inizia alle 15 n punto agli ordini del arbitro izzo,il grazzanise si schiera con il 442,con liccardo,cocco,romanazzi,mirra,mattiello,in difesa,russo,de gregorio,de rosa, schiattarella a centrocampo,d abrosca e saulle le punte.Inzio scoppiettante per le vecchie glorie ke nei primi 5 minuti sfiorano il gol in2 occasioni ma il portiere ospite fa due miracoli su saulle e de rosa,ma poi poco dopo arriva il gol del bomber saulle ke con un guizzo felino anticipa il portiere e insacca il 7 gol in campionato,partita ke continua e ce subito un infortunio per il grazzanise si fa male mirra al suo posto entra sorgente ma il grazzanise continua a giocare bene ma il primo tempo finisce 1 a 0.dopo 10 minuti inizia il secondo nei primi 10 minuti il cancello arnone insiste ma nn crea problemi e cosiarrivas il secondo gol di saulle ke su un tiro di di sciorio subentrato a d abrosca centra il palo e su respinta saulle insacca il suo 8 gol in campionato poi iniziano le sostituzioni entra corvino ed esce saulle esce de rosa entra sauco esce romanazzi entra cavanna,il cancello arnone rimane in dieci per espulsione del ex gemello mirra e cosi il vecchie glorie ne aprofitta con corvino ke segna con un altro bolide dei suoi e centra il suo 2 gol in campionato mancano ancora 10 minuti il grazzaniswe insister kon di sciorio ke si mangia ancora tante occasioni ma la partita finisce 3 a 0 alla fine dolci per tutti per festeggiare il compleanno del mister sauco. saluti a tutti a sabato prossimo.