AMATORI BAR GRANDE FRATELLO GRAZZANISE-AVVOCATI S.M.CAPUA VETERE 1-1()

Arbitro:ARENA Voto: N.D.

Marcatori:1 sferragatta avvocati 1 raimondo v. grazz g.f.
Ammoniti:
Angoli:

Note: " : partita Avvocati-Amatori Bar Fratello Grazzanise . Partita giocata sui nervi quella che ha visto protagoniste la squadra degli avvocati di S. Maria C.V. e la compagine grazzanisana degli amatori del bar Fratello. Hanno deciso le sorti del match alcune decisioni arbitrali, raclamate da entrambe le contendenti. Nel primo tempo, è un gol dell'attacante legale Sferragatta a sbloccare il risultato. Lanciato in area dal compagno di squadra Pasquale Visconte, il giovane Sferragatta ha sorpreso la difesa avversaria assicurando il pallone alle spalle del portiere. Una realizzazione, quella dell'attaccante, pesata più di un macigno per il team di Grazzanise, che si è subito riversato all'attacco con rapide e pericolose sortire. Il pareggio degli amatori è giunto dopo circa venti minuti. Un batti e ribatti con la difesa avversaria ha, infine, favorito il reparto di attacco del bar Fratello, che ha suggellato il risultato finale dell'1-1. Sempre la squadra di Grazzanise, sul finire del primo tempo, ha reclamato un eclatante calcio di rigore non concesso dall'arbitro. La seconda frazione di gioco non è stata sterile nè di emozioni nè di errori arbitrali. A pagare le sviste del direttore di gioco sono stati, questa volta, gli avvocati che si sono visti negare un gol regolarissimo del bomber Laurenza ed un'espulsione di un difensore grazzanisano, protagonista di un fallo da ultimo uomo sul rapido Sferragatta. Padroni del gioco, gli avvocati hanno chiuso la partita in attacco, fallendo due limpide occasioni proprio con Sferragatta. Un pareggio che non accontenta nessuno quello maturato sul campo di Grazzanise. Risultato, alla fine, giusto tra due squadre in contesa per i primissimi posti in classifica. Cestino