GRAZZANISE VECCHIE GLORIE-CAMIGLIANO 4-3()

GRAZZANISE Vecchie Glorie
Voto Rank FAIR PLAY: N.D.

CAMIGLIANO Voto Rank FAIR PLAY: N.D.

Arbitro:CALAFIORE Voto: N.D.

Marcatori:2 saulle 2 schiattarella grazz.v.g. 2 siciliano 1 bazzicalupo camigliano
Ammoniti:
Angoli:

Note:. ANTONIO D ANGELO GRAZZANSE VECCHIE GLORIE. Partita da infarto giocata a grazzanise tra il vecchie glorie e il camigliano agli ordini del ottimo arbitro calafiore.Il grazzanise si skiera con il solito 4-5-1 con liccardo in porta, pucino,mattiello,cavanna,cocco,in difesa centrocampo con,russo,corvino,de gregorio,schiattarella,d abrosca,in avanti saulle, indisponibili zito,ricciardi, tesone,sorgente.Primo tempo con il grazzanise ke sfiora il vantaggio una 10 di volte colpisce anke un palo,ma a 10 minuti dal termine un grandissimo tiro da 30 metri di schiattarella ke festeggia nel migliore dei modi il compleanno si insacca nel angolino alto ed e 1 a 0 si conclude ilo primo tempo.Il secondo tempo inizia con 2 novita nel grazzanise escono pucino e corvino entrano abbate e de rosa,partita diversa il camigliano gioca meglio crea qualke occasione ma alla fine il bomber saulle centra il raddoppio ma dopo poco un rigore per il camigliano riapre la partita, ma il grazzanise nn molla e centra ancora con saulle il 3 gol,ma nn finisce qui dopo poco disattenzione difensiva grazzanisana ke su un calcio di punizione tutti fermi salta un avversario e centra il secondo gol,poco dopo ancora errore in difesa e su una respinta di liccardo il camigliano centra il pareggio, ma quando tutto sembrava finito nell uyltimo minuto di recupero di sciorio tira il portiere respinge sul palo e la palla torna tra le sue braccia ce il rinvio ma la palla arriva a schiattarella ke vede il portiere fuori dai pali e con un super pallonetto da 40 metri innsacca il gol della vittoria e del primo posto in classifica.Volevo sottolineare la grande voglia di vittoria del grazzanise ke a cercato fino alla fine d ottenere la vittoria e c e riuscita e volevo sottolineare ke dopo anni di sacrifici e delusioni si e arrivati almeno per adesso alla vetta della classifica, un saluto a tutti a sabato prossimo.