MONDRAGONE DUKAL-VITULAZIO CAFFE VERDI 1-4()

Arbitro:CALAFIORE Voto: N.D.

Marcatori:1 migliore dukal m. 1 cocco 1 felleca 1 russo 1 tessitore vitulazio
Ammoniti:
Angoli:

Note: Partita conclusa col risultato di 1 - 4. Partono subito bene gli ospiti anche se in formazione fortemente rimaneggiata a causa di tanti infortuni e febbre, ma si sā che il Vitulazio ogni qualvolta affronta le partite con un forte handicap č capace di sfoderare tutto l'ardore agonistico e la forza di volontā risaputi degli anziani del gruppo e ben recepito dai nuovi e porta sempre a casa il risultato. La palma di migliore in campo va a Cocco capace di sfoderare una partita degna di una convocazione ai prossimi mondiali, siglando una rete, un assist e svolgendo il ruolo di esterno di centrocampo in modo esemplare con recuperi di palla e veloci contropiedi. Al 10° subito in vantaggio gli ospiti con Magliocca che pesca in area Cocco che di prima tira sul secondo palo e segna. Al 15° č Tessitore che raccoglie un rinvio sbagliato del portiere locale e tenta un pallonetto che finisce fuori di poco. Al 20° Foselli effettua un cross per Cocco, il quale di prima passa la palla a centro area al Capitano Russo che fredda il portiere e porta il risultato sul 0 - 2. Al 35° Russo serve in area ancora Tessitore che per un soffio non segna. Al 40° Magliocca tira una punizione magistrale che si stampa sulla traversa e sulla ribattuta Cocco č abile a smarcarsi in area ma il suo tiro viene parato sulla linea dal poriere. Al 42° arriva il 0 - 3 con Felleca che recupera palla in difesa, si beve mezza squadra locale e dall'angolo alto dell'area di rigore fa partire un tiro che si infila all'incrocio dei pali, rete che ricorda il miglior Del Piero. Il secondo tempo inizia subito con i locali che siglano 1 - 3 con Migliore abile a sfuttare l'unica indecisione della partita della difesa ritrovandosi solo davandi all'incolpevole Pellecchia (portiere per l'occasione) e sigla la rete. Subito il Vitulazio reagisce e al 55° Russo ruba palla a centrocampo, scende sulla fascia ed effettua un cross per l'occorrente Tessitore che di testa segna la rete del 1 - 4. La partita scivola via con i difensori del Vitulazio, ottimamente guidati da De Rosa, che ribattono ogni azione avversaria. Da segnalare l'ottima prova di Stellato, Benincasa e D'Amico autori di una pregevola partita e dell'ottimo Arbitro Calafiore autore di una prova Maiuscola e sempre attento nelle situazioni pių difficili. Con l'occasione la squadra del Vitulazio augura buone feste a tutti.